Laufend

Fortbildung der Köche

projektziel
Verbesserung der Ernährung der Schulkinder +

Die Schulspeisung in der Amasiko Greenschool ist bislang sehr einseitig. Überwiegend bekommen die Kinder Posho - einen Maisbrei - und Bohnen im Wechsel, der Standard in allen öffentlichen Einrichtungen wie Schulen, Universitäten, Militär usw.. Gemüse, Kräuter und Fleisch stehen nur selten auf dem Speiseplan. Die Köche in der Amasiko Greenschool sind nur angelernte Kräfte. Mit dem ausgebildeten Koch Herbert, der in einer am See gelegenen Gemeinde wohnt, konnte eine Vereinbarung für ein Training 'on the job' getroffen werden. In Verbindung mit der Anlage eines Schulgartens und dem Aufbau einer Schweinezucht wollen wir die Ernährung der Schulkinder vielseitiger gestalten.

Besprechung mit Frank, Herbert und Wolfgang


Erste Besprechung mit den Köchen
Erste Besprechung von Herbert mit den Köchen

weitere Eindrücke

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